(暫定)鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670yosimasa ◆CVMphKNeyo
2006/11/23(木) 18:00:45ID:rmfexohS本日のOFFレポです。
天気は曇り。
参加者は、yosimasa氏、保守お嬢さん氏、IN氏、IT氏の4名でありました。
14時ビラ配りスタート。
本日は特に駅前は閑散としていましたが、マイナーチェンジ版のビラの試金石と
いう心積もりで張りきって臨みました。
選挙期間ということもあって、候補者とかち合うことも予想していましたが、全くの杞憂
に終りました。
今回も受け取り率は良く、受け取るだけでなくすぐビラを開いて目を通していただける方
が多く目立ち、非常に遣り甲斐を感じるものでありました。
15時前には、本日用意していた300部は全て捌くことができ、マイナーチェンジビラは上々
の滑り出しを終えたのでした。
15時、街宣スタート。
本日のスピーカーは保守お嬢さん氏のみでしたが、メモ帳スタイルで20分ほどの演説を
こなされることとなりました。
演説内容については、人権条例の危険性・違憲性はもとより、八鹿高校事件、反日マスコミ
のスター達(田原、筑紫、姜)への糾弾、片山県政やそのベースとなる左翼思想、拉致
問題など多岐にわたるものでした。
15時30分、ビラ配り&街宣OFF終了。
その後、茶店にてお疲れさん会。
17時前に解散しました。
今日もヲチしてくれた人、訳アリな笑顔でビラを受け取ってくれた方もおられました。
ビラを受け取ってくださった皆さん、ありがとうございました。
これからも条例廃止に向け、宜しく御願いします。
次回は12月3日を予定しています。
参加者の皆様、御疲れ様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています