(暫定)鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275たろ
2006/10/11(水) 14:45:45ID:Cbv8D6i6せっかくお電話をいただいていたようなのですが、気がついたのが出番前で繋がらず
再度お電話したときには出番が終わっておりまして、申し訳なかったです。
でもって、うちのボーカルの店にTSKやらBSSのスタッフが現れるらしく当日は
TSKのクルーが取材(というなのビデオ撮影係じゃないかという気もしましたが)
に来てまして、昨日のスーパーニュースでわれ等の勇士が映ったそうです。会社の
おんにゃのこに「みましたよ〜」とか言われてまいました。
さすがに県や、市も絡んだ企画イベントだったんで(当日はハードロックライブに
もかかわらず、鳥取名産とうふじくわの販売してましたからね。)マスコミも興味を
示したんでしょうけど、たまには街宣にも取材に着てよ〜って心の中で吼えてしま
いました。
でもって、>>265の件、13日は出席しようと思っていますけど、17日は流石に厳しいと
思います。
>>とりこ氏、主催者側に当日のビデオ撮影が可能か問い合わせていただけませんでし
ょうか?撮影した画像はネットにアップしたいので、それもあわせて許可していただ
けるか確認いただけると助かります。駄目な場合は13日はパスさせてもらって、17日
の検討委員会に出席しようと思います。たぶん17日の委員会で少しばかりの動きがある
可能性があるので、こっちも押さえていきたいですし、こうなってくると、平日開催
された弊害がモロに出てきますね。
と、>>267、最後4行、私もまったく同意です。最近この手の書き込みが多いので気に
なっていたのですが、「わざわざ注意することでもないか」とおもってスルーして
きましたけど、最近一寸回数が多いので、今後当スレに於いて、この様な書き込みは
控えていただきますよう、皆様にお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています