こんばんは。
最近女の子が無邪気に踊り狂っているお菓子のCMを見て、心を癒している名無しです。

>>255>>257
ありがとうございました。
それにしても.......人いませんねぇ(苦笑)。
>>258さんの仰る通り、こりゃある意味罰ゲームですねw
まぁ実際にはフレームの外には何人か歩いておられるので、全く無人と言う訳でもないのですが。
でも実のところ、休日の昼間の鳥取駅前って本当に人がいないんですよねぇ。
以前応援に来て下さった他地域(大阪、名古屋、東京)の皆さんも、最初は本当に唖然として
おられたものです。
本当はもっと人通りの多いところもあるのですが、許可の関係もあって他に選択肢が無い
というのが、正直なところです。
まぁでも、このの〜んびりした雰囲気で、皆さん笑顔でビラを受け取って下さったり、色々話し
かけて下さったりと、本当に田舎ならではの温かい空気が流れていますので、もしお近くの方
がおられたら、是非覗いてみて下さいね。

それと敢えてアンカーはつけませんが、あんまり出身や国籍の事で十把一絡げに言うのは
やめにしませんか?
まさか本気で書いておられる訳ではないでしょうけれども、どこの生まれだろうが国籍がどう
だろうが、真っ当に生きている方はどこの世界にもおられるのですから。