>>267
・「監査オフ」と称する場で公開されるものって何?
帳簿・領収書・請求書・振込伝票など
・「監査オフ」で公開したものはネット上でも公開するの?
帳簿のみ公開
・監査は事前の参加表明なしで飛び入り参加可能ですか?
可能です
・カンパ者は振込みが確認できるもの、その他は身分を証明するものが必要という議論が飛び交いましたが、イラネの見解は?
挙動不審な方がおられれば身分を明かしてもらうこともあるでしょうが、そういうかたがいなければ通常の匿名の
OFFとして行いたいです。なお、個人情報などがありますので、メモ・撮影は禁止します。どうしても撮影したい方が
おられた場合は、その場で個人情報に関わるところを墨塗りした上で許可することもあります。
事後のご意見についてはカンパしてくださった方のみカンパいただいた額の範囲でご意見を拝聴します。
その際振込日時・振込名義人を明示頂き、メールか電話いただく形で応対させていただきます。TBSスレッド内では
監査OFFで終了です。
・カンパと署名の受付はいつまでですか?
署名は9/26までを目処としています。
・監査オフ後にカンパがあれば署名提出時に最終決算の監査をしますか?
監査OFF終了後はTBS会計から離れ(TBSスレとしてのカンパ受付は終了)ますので、しません。
・街宣車のレンタルはリース契約なのかレンタルなのかについて回答を用意していくように
請求書がありますのでそれだけです。車を借りた、期間中使った、これ以上でも以下でもありません。
・監査OFFの趣旨は何ですか?
お金の出と入りを確認して、問題がないか確認することです。
・監査OFFには誰が出席して、誰がどのような検証をするのか?
来た人(私以外の第三者)に、領収書などを確認してもらうことです。