一応どうなるかわからないので 最後の叩き台に・・・
廃品回収の文句がちょっとわからなかったので 普通のを>677参考に変更しました

ご通行中の皆様 並びにご近所の皆様、お騒がせしております。
最近のTVの放送・報道に疑問を感じたことはありませんか?
今放送の在り方が問われています 捏造にNO 偏向にNO うそつきメディアはいりません

事実の確認できてない細菌部隊の特集に 安倍幹事長の写真を写しましたTBS 何が目的なのでしょう?
捏造にNO 偏向にNO TBSに免許剥奪を うそつきメディアはいりません

石原都知事など政治家の発言の意味を捻じ曲げ報道するTBS どんな意図があるのでしょう?
放送を私物化するな 偏向報道に終止符を うそつきメディアはいりません

白いんげん豆ダイエットで1000人もの中毒をだしたTBS 何をしたかったのでしょう?
国民を騙すな ウソのニュースを流すな TBSに免許剥奪を うそつきメディアはいりません

*停車状態
かつて、オウム真理教による坂本弁護士一家殺害に対し、TBSの関与が発覚しました。
取材情報を漏えいし、多くの視聴者を欺いた事が明るみになり、社会的批判を浴びると
報道人気キャスターはこう言いました。「TBSは死んだ」と TBSは果たしてあれから生まれ変わったのでしょうか?
謝罪ではなく事実の放送を 国民を騙すな TBSの免許剥奪を うそつきメディアはいりません

最近TBSは731部隊という細菌兵器を扱う部隊の特集で安倍幹事長の写真を写し ゲリラ活動のテロップをかぶせました
この細菌部隊は事実も確認できてなく またこの説を唱えたのは「サリンは農薬から出来る」と発言し、捜査を撹乱した
神奈川大学経済経営学部常石敬一教授なのです それを放送したのもTBSです 一体何を考えてるのでしょう
捏造にNO 偏向にNO TBSの免許剥奪を うそつきメディアはいりません

日々流される放送 その全ての真偽を問うことはわたしたちには出来ません 情報は大切です
わたしたちはその情報を基に毎日何かしらの判断をしてます 国民との信頼関係あっての放送なのです
その信頼関係が今壊れています 視聴率なんてわたしたちには関係ありません 視聴率ではなく事実を知りたいのです
国民を騙すな 事実を報道しろ 捏造にNO 偏向にNO うそつきTVはいりません

放送法をご存知ですか?放送局は公正な事実を放送することが義務付けれてます
安倍幹事長の写真を関係のない戦争報道に写し 石原都知事 米国ハイド議員の発言の意味を変えて報道する
指摘を受ければ謝罪はするが何度も繰り返す 気づかないだけでもっと多くの捏造偏向放送がされているのかも知れません
捏造にNO 偏向にNO TBSに免許剥奪を うそつきメディアはいりません

放送はわたしたちのものです。事実を知る権利はわたしたちにあるのです。マスコミはその代理者に過ぎません。
先日のボクシングの試合で6万もの抗議の対してTBSは「前例がある」と無視をしました。何も答えてはいないのです。
放送はTBSの私利私欲の為の道具ではありません。謝罪だけして何度も繰り返し捏造偏向を繰り返すTBS。
放送を返せ 国民を騙すな TBSに免許剥奪を うそつきメディアはもういりません

わたしたちはTBSの免許剥奪を求めて署名活動をしています
ビラ・チラシ・ネットで見かけたら是非署名をお願いします