【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722エージェント・774
2006/08/11(金) 00:59:44ID:D6VeU/H2『最近のTBSってヘンじゃない?』←このセリフに関しては、男女7、8人で叫ぶ
みなさま、ご覧になりましたでしょうか?
先日のボクシング、亀田戦。
その疑惑の判定をめぐって、TBSには5万件を越える苦情が寄せられました。
それを見た、落語家、立川談志師匠は言いました。
「あの試合は八百長です。TBSは、そういう事が大好きな局なんです」と。
捏造にNO!偏向にNO!TBSに免許剥奪を。うそつきメディアはいりません
『最近のTBSってヘンじゃない?』←同上
みなさまはご存知でしょうか?
先日のTBSのニュース。
旧日本軍の特集をする時に、安倍晋三氏の写真パネルが約3秒、克明に映し出されました。
それを見た、日本テレビのアナウンサーは言いました。
「TBSの現場はわざとやったと思います」と。
捏造にNO!偏向にNO!TBSに免許剥奪を。うそつきメディアはいりません
『最近のTBSってヘンじゃない?』←同上
その他、TBSは数多くの不祥事を起こし続けています。
オウム真理教に取材情報を漏えいし、それがきっかけで坂本弁護士一家が殺害されました。
また、石原都知事の発言を、正反対の意味に捏造し、報道しました。
また、つい最近放送された白いんげんダイエット法では、1000人以上の中毒者を出しました。
もはや、謝罪だけで済まされるものではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています