【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607(゚д゚)ノあぃ ◆QgrsCAkNXU
2006/08/10(木) 23:01:50ID:3magDAi9ご通行中の皆様 並びにご近所の皆様、お騒がせしております。
最近のTVの放送・報道に疑問を感じたことはありませんか?
何かがおかしい。釈然としない。そんな風に思った事はありませんか?
今放送の在り方が問われています 捏造にNO変更にNOうそつきメディアはいりません
放送法をご存知ですか?そこでは公正な事実を放送することが放送局には義務付けれてます
TBSは事実とも確認できてない細菌部隊の特集に 安倍幹事長の写真を写し ゲリラの文字を重ねました
謝罪はしましたが 意図はなかったと弁明しました そんなバカな編集をして知らなかったと言ったのです
捏造にNO偏向にNO TBSに免許剥奪を うそつきメディアはいりません
みなさん日頃TVの放送をこれは嘘に違いないと思って注意しながら見てますか?信用して見てる事が多いと思います
そこにウソが混じっていれば当然間違った判断をしてしまうのです。TBSは石原都知事 米国ハイド議員の発言を
真逆なものとして報道しています。自分たちの都合のいいように事実を変えて届けてるのです
ニュースにウソを流すな TBSに免許剥奪を うそつきメディアはいりません
白いんげん豆ダイエットを放送したTBSに そのおかげで中毒になった人から1000件もの苦情がきました
何故検証しなかったのでしょう?人の命にも関わる重大な事なのに どうでもよかったのでしょうか
メディアだから TVだから信用する もうそんな時代ではないのかもしれません
国民を騙すな 事実を報道しろ TBSに免許剥奪を うそつきメディアはいりません
かつて、オウム真理教による坂本弁護士一家殺害に対し、TBSの関与が発覚しました。
取材情報を漏えいし、多くの視聴者を欺いた事が明るみになり、社会的批判を浴びると
報道人気キャスターはこう言いました。「TBSは死んだ」と TBSは果たしてあれから生まれ変わったのでしょうか?
謝罪ではなく事実の放送を 国民を騙すな TBSの免許剥奪を うそつきメディアはいりません
放送はわたしたちのものです。事実を知る権利はわたしたちにあるのです。マスコミはその代理者に過ぎません。
先日のボクシングの試合で6万もの抗議の対してTBSは「前例がある」と無視をしました。何も答えてはいないのです。
放送はTBSの私利私欲の為の道具ではありません。謝罪だけして何度も繰り返し捏造偏向を繰り返すTBS。
放送を返せ 国民を騙すな うそつきメディアはいりません TBSに免許剥奪を
どうか叩き台にしてください
>>579 修正しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています