【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566(゚д゚)ノあぃ ◆QgrsCAkNXU
2006/08/10(木) 22:09:05ID:3magDAi9御通行中のみなさま、お忙しいところ失礼します。
最近のTVの放送・報道に疑問を感じたことはありませんか?
何かがおかしい。釈然としない。そんな風に思った事はありませんか?
今、放送業界がおかしくなっています。
偏った情報、事実と異なる報道。今一度、放送の在り方を考えてみませんか?
かつて、オウム真理教による坂本弁護士一家殺害に対し、TBSの関与が発覚しました。
取材情報を漏えいし、多くの視聴者を欺いた事が明るみになり、社会的批判を浴びると
人気キャスターはこう言いました。
「TBSは死んだ」
TBSは果たして、あれから生まれ返ったのでしょうか?
石原都知事の発言を真逆なものとして放送 米国ハイド議員の発言も誤訳といい真逆な報道
政治家の発言は国際問題にもなりかねません どうしてTBSは何度も何度も繰り返し間違いを犯すのでしょうか
白いんげんダイエットの放送を流し 1000人以上の中毒者をだしたTBS
存在が疑問視されてる細菌部隊の特集に安倍官房長官の映像を写すTBS
数え上げたらキリがないのです。TBSは謝罪はするが反省はしないということなのでしょうか。
思えばオウム事件の時に放送免許を取り上げておくべきだったのかもしれません
今度こそわたしたちの声を届けましょう。事実を伝える公正な放送を取り戻しましょう
捏造にNO偏向にNO TBSの免許剥奪を うそつきメディアはもういりません
ここまで1セットということでどうでしょう。叩き台になればと思います。以下4行1文
放送法をご存知ですか?そこでは公正な事実を放送することが放送局には義務付けれてます
TBSは事実とも確認できてない細菌部隊の特集に 安倍幹事長の写真を写し ゲリラの文字を重ねました
謝罪はしましたが 意図はなかったと弁明しました そんなバカな編集をして知らなかったと言ったのです
捏造にNO偏向にNO うそつきメディアはいりません TBSに免許剥奪を
みなさん日頃TVの放送をこれは嘘に違いないと思って注意しながら見てますか?信用して見てる事が多いと思います。
そこにウソが混じっていれば当然間違った判断をしてしまうのです。TBSは石原都知事 米国ハイド議員の発言を
真逆なものとして報道しています。自分たちの都合のいいように事実を変えて届けてるのです。
ニュースにウソを流すな。うそつきメディアはいりません。TBSに免許剥奪を。
放送はわたしたちのものです。事実を知る権利はわたしたちにあるのです。マスコミはその代理者に過ぎません。
先日のボクシングの試合で6万もの抗議の対してTBSは「前例がある」と無視をしました。何も答えてはないのです。
放送はTBSの私利私欲の為の道具ではありません。謝罪だけして何度も繰り返し捏造偏向を繰り返すTBS。
放送を返せ 国民を騙すな うそつきメディアはいりません TBSに免許剥奪を
どうか叩き台にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています