【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439(゚д゚)ノあぃ ◆QgrsCAkNXU
2006/08/10(木) 18:59:36ID:3magDAi9御通行中のみなさま、お忙しいところ失礼します。
最近のTVの放送・報道に疑問を感じたことはありませんか?何で?どうして?
そんな声があちらこちらで聞こえてくるようになりました。偏った情報、事実と異なる報道
今放送の在り方がおかしくなっています。少し放送の在り方を考えてみませんか?
覚えてる方も多いでしょう。忘れることなどできない 松本・地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教
そして坂本弁護士一家殺人事件 関与した事実を何年にも渡って隠蔽してきたあのTBS
反省し自らを律したはずのTBSが また事実を捻じ曲げた放送をしています
放送を私物化する偏向報道に終止符を うそつきメディアはいりません
石原都知事の発言を真逆なものとして放送 米国ハイド議員の発言も誤訳といい真逆な報道
政治家の発言は国際問題にもなりかねません どうしてTBSは何度も何度も繰り返し間違いを犯すのでしょうか
白いんげんダイエットの放送を流し 1000人以上の中毒者をだしたTBS
存在が疑問視されてる細菌部隊の特集に安倍官房長官の映像を写すTBS
数え上げたらキリがないのです。今総務省がTBSの調査に乗り出しています。
思えばオウム事件の時に放送免許を取り上げておくべきだったのかもしれません
今度こそわたしたちの声を届けましょう。事実を伝える公正な放送を取り戻しましょう
捏造にNO偏向にNO TBSの免許剥奪を うそつきメディアはもういりません
ここまで1セットということでどうでしょう。叩き台になればと思います。以下4行1文
放送法をご存知ですか?そこでは公正な事実を放送することが放送局には義務付けれてます
TBSは事実とも確認できてない細菌部隊の特集に 安倍幹事長の写真を写し ゲリラの文字を重ねました
謝罪はしましたが 意図はなかったと弁明しました そんなバカな編集をして知らなかったと言ったのです
捏造にNO偏向にNO うそつきメディアはいりません TBSに免許剥奪を
みなさん日頃TVの放送をこれは嘘に違いないと思って注意しながら見てますか?信用して見てる事が多いと思います。
そこにウソが混じっていれば当然間違った判断をしてしまうのです。TBSは石原都知事 米国ハイド議員の発言を
真逆なものとして報道しています。自分たちの都合のいいように事実を変えて届けてるのです。
ニュースにウソを流すな。うそつきメディアはいりません。TBSに免許剥奪を。
放送はわたしたちのものです。事実を知る権利はわたしたちにあるのです。マスコミはその代理者に過ぎません。
先日のボクシングの試合で6万もの抗議の対してTBSは「前例がある」と無視をしました。何も答えてはないのです。
放送はTBSの私利私欲の為の道具ではありません。謝罪だけして何度も繰り返し捏造偏向を繰り返すTBS。
放送を返せ 国民を騙すな うそつきメディアはいりません TBSに免許剥奪を
どうか叩き台にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています