【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048エージェント・774
2006/08/02(水) 13:12:07ID:MowEGQtm最初はまたかって感じで「はいはい」(明らかに見下してる)
こっちが「見下してるでしょ。どういう対応だ」T「じゃあ、しゃべりません。お聞きするだけにします」
で、まとめサイトの矛盾を上げて「これで、偶然とか、意図的じゃないって言えるのか?
メーカーや食品会社なら死傷者でてるレベルだぞ!テレビ局は放送が商品じゃ
ないのか?間違ってるか?何か?」って言ったら、なきそうな声で「仰るとおりです・・・」
あとはひたすら低姿勢。事実を言うと全然反論できない。「意図的じゃなかったとか
偶然だったとか言わず、演出でやった、間違いだったと思うって自主的にやった
ほうがいいんじゃないですか。」って言ったら、えらい勢いで真面目に「関係部署に
確実に伝えます!」だと。今回は危機感相当持ってるね。当たり前だが。
ちょっと申し訳なかったwお疲れさん。まあ、手は抜かんが、さすがに切れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています