ただね、日本人は相変わらずお人よしばかりだから教えてあげるけどね。
人間なんて現実には進歩しないものだし愚かなものなんだよ。
愚かな行為だからといって躊躇していても、それをやるしかない場合はそれをやらなきゃ進まないんだが
日本人はそこで屁の役にも立たない美学を振り回して愚かな行為を敬遠して結局何もしない。それじゃダメなんだ。
東欧では共産主義者が市民を殺しまくってた。それを倒した民主革命も共産主義者を殺しまくった。
日本人はそういうのを見ると「結局同じことではないか。なんと進歩のないことだ。空しいことだ」と嘆いて
決してそういうことを真似ようとはしない。しかし現在の東欧は確かにベストの状態ではないが
明らかに共産主義時代よりは良くなっている。決して意味の無いことではなかった。
しかし日本人はそういう本質を見ようとはしない。ひたすら綺麗事を言うだけ。
「在日排斥なんかしたら在日と同じではないか」と、綺麗なことを言って何もしない人がいるが、これは日本人の悪癖だ。
今まで在日がやってきたことを思えば、因果応報のほうが自然な考え方だ。
ただ、今のタイミングで在日排斥を訴えれば大衆の賛同は得られないとは思うから慎重にすべきとは思うが。
日本人の美学は世界の非常識ということは覚えておいたほうがいい。