【初デモ成功】脱北者の日本大量移住 反対 OFF 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648ルール ◆U//u/nlA8M
2006/07/08(土) 23:54:15ID:BO5Pk45Tいや、マスゴミが取り上げてくれた場合はいいけど、取り入れてくれるかがかなり問題。
それよりは運動規模を大きくしてマスゴミが取り上げざる終えない展開にして行くのがいいと思います。
そして運動規模を大きくするとしたら大きな関連事項も最低限度は扱うのがベターだと思います。
さらにマスゴミが取り上げざる終えない状況になるまでに在日利権ともリンクすることによってついでに知って貰えるかもしれません。
そしてダッポク者のことをだけを取り上げるとかわいそうな人とか思われるのも困るし、
人に話しても反応がいまいちの場合が多いと思います。
それは多分、在日利権を知らないことも大きな原因の一つだと思ったので。
>>642様
小規模なら大規模に出来るように展開して行けばいいと思います。
どんな運動でも初めは小規模だと思いますよ。
いかに大規模な草の根運動にして行くのかが初期に居る方々の腕の見せ所なのでは?
それに在日利権も知らない人に理解して貰えるのはちょっと難しいかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています