>>514
自覚は無くても「右翼」と見做されるんじゃないかな。

皇室典範改正に反対したり、つくる会教科書に賛同するだけで右翼として扱われるから。

私はビラを配ったりしてる時点で、ある程度のリスクは覚悟してる。

>>517
帰化した人まで批判の対象にするのは得策では無い気がするけど、どうなのかな?

北朝鮮としては潜在的に危険分子である者が脱北してくれた方がいいわけだから、
「脱北支援は北朝鮮の体制を延命させることになる」ってことをアピールすればいいと思う。

あと、次スレのテンプレに↓加えよう。

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ホロン部は放置が一番キライ。ホロン部は常に我々の反応を待っています。
 || ○放置されたホロン部は捏造や自作自演で我々の反応を誘います。
 ||  ノセられて援助したらその時点で我々の負け。
 || ○反論はホロン部の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。ホロン部にエサを
 ||  与えないで下さい。              。    ∧ ∧
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) いいですね〜
 ||  何かしでかしたら征伐が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ