電気用品安全法(PSE法)反対OFF part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0971狂気のキョーちゃん ◆SKud1sKP4g
2006/06/25(日) 01:04:03ID:hyJWlQsyそうそう、数字しかみないから、このようなPSEのバカな自体となった。
あんな奴らこそエレベーターに挟まれて死ねばいいのに・・。
へくとーるさん、写真、ごっつぁんでした!返信遅れてすいません!
やっぱり素人に30分の1秒手持ちシャッターは無理だったみたいね。
交通博物館唱歌作戦は、大成功に収りましたよ。スポニチ・フジテレビ・
週刊ポストが取材に来てくれました。マジで。採用はスポニチだけでしたが・・
(この事は長くなるので後ほど別の機会に)
こっちも市川(もっけ。のことね)からお返事の手紙がきましたよ。
記念硬券と弁当の包みに大喜び。
明日はどうしようかなぁ。渋谷に行こうかな・・。
このスレでも人権擁護法案スレから流れてきた人もいるみたいだけど、
例の脱北者受入れからも流れてきた人がいるみたいね。
勘違いされる傾向にあるが、両方とも左派政党はむしろ反対している
事である。むしろ推し進めたのは小泉劇場である。PSEと根幹は同じ
なのだ。結局役所は自分たちがノーパンしゃぶしゃぶにありつければ
国民達が飢え死にしようと構わないみたいだね。金の出所が北でも中国
でも構わないみたいだね。
もしかしたらシェルターでノーパンしゃぶしゃぶを食うことも画策しているかも?
いや、ノーパンしゃぶしゃぶに食い飽きて、ノーパン焼肉に切り替えるとか?
これが自民党の本質なのだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。