【東京】電気用品安全法(PSE法)反対OFF in 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726エンジニア
2007/01/07(日) 18:44:21ID:ZfDgmnkYそれは、やはり2hはただの便所の落書き....
議論板を12月中(私は海外出張中)に観察していると、自説を持った恐竜氏(?)への誹謗・中傷の嵐のに。
何ら議論に発展していない。
挙句の果てには、『アレは園児が書いてる!』との書き込み。
誠にばかばかしい。
では、OFF板はと言うと、議論板と同じ。
自説を書けば単純に誹謗・中傷....。しかも一行批判で。
この数ヶ月間のOFF会の書き込みを読み返してみたら、やはり何も進展していない....
結局のところは、ここは、ただの便所の落書きなんだなと改めて思ったよ。
アラシだとかスレ違いという批判書き込みは、逆に言えば、『誰が貴方を管理人にした?』といいたくなる。
結局のところは、全ての者に対して、批判をしたいというヒトに集まりだな。
そういえば、自民党に対する昔社会党の存在意義は、『何が何でも自民党の言うことに反対!』というあって、最終的には単純な躓きで潰れたよな。
皆さん、知っていますか?
万年野党の社会党が与党になって、社会党出身の村山総理さんが『案外、世間与党ってしんどい! もう辞めたい』と言って、社会党が潰れたことを。
2chに書き込む方々もその口だね。
いざ、権利・責任を負わされると、誰も何も出来ない・・・・
で、私への誹謗・中傷ばかりの書き込みですが、OFF会の話題は無いの?
あなたがたは、それまでの存在ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています