【東京】電気用品安全法(PSE法)反対OFF in 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687エンジニア
2007/01/05(金) 02:18:34ID:pwdKr7zE>2chじゃなきゃ他人に向かって産廃にならない様、会社常識の洗脳から解脱しましょう。
>なんて親切な言葉は言わないよ。
学生さんかな、考えが甘い・甘い。小学生の新聞の投書欄みたい。
PSE問題と少しながら関係があると思うものの、このスレッドで産廃問題云々を持ち出すのは幼稚過ぎだと思わないのか?
それとも不法投棄の危険性についても問題提議したいのか?
いずれにして、人間が生活の糧を得る場合(社会人)で、すでに環境破壊しているんだよ。
学生や社会人ならば、それくらいのことはわかるだろ。
あとは、国際政治と油を持ってるチカラ較べと、名前を残したかった橋本さんの京都議定書への対応。.。。
二酸化炭素ウリ・カイの概念なんて、誰も想像しなかったもんなぁ。
それから、稲作民族と、何十世紀の前から青銅でケンカをしていた国のハナシ。
青銅の国がIS014000だからな、笑えて来る。
ここまでの書き込みの真意まで読み取れるか?
>持っている全部のブロックを使って城を建てて下さいという遊戯ではないよ。
残念ながら、お遊戯とも考えてないよ。
だって、お遊戯するほどの話題でも無いでしょ。
まだ、そんなことを言っているの?
初期のころ、『私を論破する人間が現れてくるのか?』と思っていたが、最初から被害者意識しかなく書き込み内容が意味不明・思い込み多数で話にならなかった。
少し落ち着けば、経済産業省に怒りの矛先を定めて未だに書き込んでいる。
しかしながら、経済原理も分からない、消費者・販売者というステータスすら考えていない輩が未だに多い。
これが2chの姿なのだな、と海外から見ていて冷静に考えれたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています