とりあえずソコソコ生きているスレらしいと見込んで、お詫びとお願いにうかがいます。
ttp://www.geocities.jp/kenban2ch_gakki/denanme.html
上記URLの、まとめミラー管理人です。
怒とうの3月以降、私的事情もあり更新作業をしていなかったことをお詫びいたします。
で、まとめミラーとしては今後どうするのが望ましいか、ご意見を伺いたく思います。
(もちろん、頂いた意見の中で今の自分にできる作業しか実施できませんが…。)
最低限、3月には正しかった記述だけど今は誰に聞いても間違いになっているところを
訂正していかねばならないだろうなと。
ざっと見ただけでもビンテージリストの事を反映していない、まずい状態です。

とりあえずカギになるのが、本家の
ttp://www8.atwiki.jp/denkianzen/
ここが今、どれぐらいのアクセスを受けているのかということだと思っています。
もし本家サイトが安泰なら、ミラーとしては最低限の訂正とリンク残しだけして
大幅に規模縮小を図らせてもらおうかという、甘い考えもあります。

今後数日はここのスレも読んでいると思いますが、
親切な方が今後表示すべきHTML文書を送ってくださるかもしれないという妄想に駆られ
ttp://www.geocities.jp/kenban2ch_gakki/
まとめ入り口ページにメアドを記しました。

それでは、どうぞよろしくお願いします。