【東京】電気用品安全法(PSE法)反対OFF in 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647へくとーる ◆pmHETsvd9o
2006/12/04(月) 21:46:33ID:b7WLIDRF皆様お察しの通り「もっけ、」氏と「キョーちゃん」氏は同一人物です。
もっけ、氏が別固定にて書き込みをしていると知ったのは4月17日、もっけ、氏からのメールでした。
私に「訳あって今は別の名前で書いている、前から参加している事にしておいて欲しい」
という内容で、私もあえて深くは突っ込まず、これといって断る理由も無かった為、
暫くの間「もっけ」という固定名を隠すつもりなら良いか、と軽い気持ちで
もっけ、氏へ「キョー」氏へとして返信を書きました。
言い訳になりますがまさかこのような事になるとは思いもしませんでした。
小生の軽はずみな行動が結果として反対OFFスレ、東京OFFスレをご覧になった
茶々氏始め多くの方を騙す事になってしまい、また不快な思いをさせてしまい、
ここに猛省し、謝罪致します。
何を今更と仰ると思いますが、どうか御理解頂きますようお願い申し上げます。
小生の書き込みにて不快な思いをされた皆様には重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています