【東京】電気用品安全法(PSE法)反対OFF in 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345へくとーる ◆pmHETsvd9o
2006/03/29(水) 21:40:30ID:rnYjy8mQもっけ。さんの某スレで叩かれたとのお話ですが、思想云々という話よりも、向こうにとっては単なるマルチポスト荒らしに見えたのかもしれません。
こちらが良かれと思って書き込んでも、読む側にとっては空気嫁なんて事は良く在る事です。反応が悪ければ逃げちゃいましょう(w
私はググれば出てくると思いますが、元々AA板のコテハンです。
この程度で荒らしなんてw 去年はすごかった。 蟹荒らし、まだいますが崇徳院(=AA男?)etc...(好きスレがばれますな。)
蟹荒らしの時は荒らしと煽りの無限ループになりまして、しかも名無しでブラウザあぼーんも効きやしない。もはやこれまでかといった感じでしたが、
何とか持ち直しました。
荒らし対策として有名コテハンの皆さんがとった行動は、冷却期間を置いて暫く様子を見るという事でした。
余談ですが有名コテハンの皆さんが最近戻って来てくれています。長い一年でした・・・
こんな事書くと怒られるかもしれませんが、ここは2ch。ネタカキコ&荒らしはスルーでマターリ逝きましょう。
あるいはそろそろこちらでの活動は潮時かもしれませんね。mixyに引越しというのも考えた方が良いかも。(迷惑かな?)
それか自民BBSに引っ越すとか(w まあこれは冗談として、やはりあまり2chを表に出さない方が得な様ですね。
折角川内議員と塩川議員が時間作ってくれたのですからこれからどうするか計画を練っていきましょう。
清進商会さんにまた署名の発起人して貰えるか聞いてみましょうか?
もっけ。さん、お体には気を付けて。 たまには覗いて下さいねってすぐ戻ってくるか。(w
ってこんなん書いてたら何だよこれ!
nakaさんの署名開始の際は清進商会さんにも(迷惑かもしれんけど)協力をお願いしてみます。
PSE製品を虐めるOFFでもやるか?松下のVCRに高圧掛けてポカリ飲ますの。
電子レンジの+Bトランスって何ボルトだったっけか。無線機のトランス使えるかな。
>335
いやホント素人の乱さんには感謝していますよ。2chだけだったらしらくらさんの署名してそのまま4月になっちゃったで終了してた鴨。
マスコミに喰い付いてもらうには(特にワイドショー)ショウ・ビジネスの様にに派手にデモかバフォーマンスしかないですから・・・
┌───―┐
│ -( ゚ ∀゚)- | ちなみに漏れは
│、∧∩∧/、| ださいたま
│゚∀゚).'(゚∀゚..| 県民でつ。
└────┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています