【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0979msfm@広島 ◆/6wjx.Vasw
2006/03/21(火) 02:22:23ID:xdCroHXAさて、まずは私の拙い街宣にGJを下さった皆様、有難うございました。でも、頭悪い故、スト
レートにしか怒りを表せなかったものですので、はい。本当に申し訳ありません。
KNさん、本当にお疲れ様です。私は貴方の行動力に影響され、広島から行く決意をしました。
少しだけしか関わらなかった私が申し上げるのも何ですが、貴方がいなければここまで盛り上
がらなかったのではないでしょうか。私はそう思います。
鳥取の名無しさん(電波のお相手乙でした)、yosimasaさん、taroさん、とり子さん、新羽さん、
東京での支援の皆様、今回のoffへ参加された皆様、本当にお疲れ様でした。また、皆様の行
動力と、結束力に感激しました。まだまだ、完全に廃止されるまで、もう一苦労有ろうかと思い
ます。万に一つですが、否決されるかも分かりませんが…。
でも、このパワーが有れば、鳥取をご自身の手で救えるのではないかと、固く信じております。
県民の方々も、この条例が非常に胡散臭いものだと感じていると思います。本当に、本当にお
疲れ様です。
さて、24日の結果がどう転ぶか分かりませんが、一先ず私は引きます。余所者が長々とお邪魔
するのも図々しいものですから(^^;。勿論、状況に変化があれば、物資、人力等、出来る限りの
事はやらせて下さい。
ご武運を祈っております。では。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。