【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042鳥取の名無し ◆.XdgmB2w/A
2006/03/12(日) 04:00:07ID:sRQEUpcMでは今日のレポを。
参加者はKNさん、yosimasaさん、保守お嬢さん、taroさん、INさん、ITさん、◆Ji7OOOaoyYさん、そして私。
ちょっと所用があって、私が鳥取駅前に到着したのは2時くらいです。
到着すると、演説が3時半からだったハズなのに、何故か街宣の声が。
しかも聞いた事の無い人の声(後で聞きましたが、東京スレのてなもんやさんだったそうです)。
「?」と思ったのですが、今日は東京でも街宣をして頂いており、その声を街宣車から流しているとか。
正直そんな事が出来るなんて、びっくりでした。
今日は暖かかったせいか、往来の人も足を止めて話を聞いてくれる率が高かった気がします。
ただ署名となると、なかなか難しいところもあったのですが。
そして3時半からKNさん→私→保守お嬢さん→私→yosimasaさんの順番で演説。
いつもは真っ先に喋るので、時間配分とか余り考えた事が無かったのですが、今日は正直苦戦しました。
初めてネトラジを聞かれる方も多いとの事だったので、条例の問題点も話さないといけないし、最近の
お笑い番組についても語らないといけないしw
重点を置いて喋りたかった事、今日は余り話せなかったのが残念です。
まぁその辺は、来週の課題にするとします。
5時に街宣が終了し、いつも通り駅の喫茶店で打ち合わせ。
yosimasaさん達が署名数をカウントしておられる間、◆Ji7OOOaoyYさんとしっかり話し込んでました。
◆Ji7OOOaoyYさんのお話は(オフレコのお話だったので内容は割愛します)、本当に考えさせられました。
遠いところからお越し頂いて、本当にありがとうございます。
........................で、肝心の署名数なんですが。
ごめんなさい、話し込んでて聞くのを忘れてましたorz
その辺はまたyosimasaさんにでもお願いしようと思います。
以上、グダグダのレポですいません。
明日はステルスなんで、頑張ってきます♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています