【東京】人権擁護法案反対ビラ配りオフ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U
2005/12/16(金) 02:01:57ID:31j05wZw年内のオフはこれで最後となります。みなさんの参加お待ちしています。
●○●人権擁護法案反対!秋葉原ビラ配りオフ●○● 参加者募集あげ(・∀・)
※スレをご覧のみなさまへ
1.以前ビラ配りの最中、参加者の一人が通行人から「余計なモノを配るんじゃねえ!」という
罵声を浴び、軽く叩かれる、という出来事がありました。
本人に怪我や傷は無く、またその通行人が人権擁護法案の関係者とは思い難いのですが、
ビラ配りに参加するということは、(滅多にないとはいえ)このようなリスクを負う
可能性もあるということです。
くれぐれも現場責任者および幹事の指示に従ってくれるようお願いします。
2.現在、東京ビラ配り関連オフは、未成年の参加が凍結となっております
よって、今後のオフ方針の結論が出るまでは、成人参加者のみの受付となります
未成年のオフ参加に関しては、引き続き検討していきますので、
皆様のご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。
3.参加される方は当日気温はかなり低いと思われますので、風邪をひかないように
各人防寒対策をしっかり行うようお願いします。
【 日にち 】12月17日(土) ※雨天時は小雨程度なら決行
【 時間 】 13時集合、13時半開始〜17時終了
【集合場所】JR秋葉原駅電気街口の改札を右に出た駅前広場
※ビラを持ってる人に声を掛けてください
また、駅に付き次第、メールしていただければ迎えにも行きます(・∀・)
【現場責任者】元祖えびもっただ
◆連絡用メールアドレス→ebimo@39ne.jp
【配布場所】集合場所付近 他1ヵ所
【参加表明】スレに書き込むか、元祖えびもっただにメールを送る
※スレに書き込む場合はハンドル名(数字以外)、時間帯
※メールの場合は ・題名;秋葉原ビラ配りオフ ・内容;ハンドル名(数字以外)、時間帯
【備考】今回はプラカードやのぼりは禁止になります。
【参加者(敬称略)】
元祖えびもっただ、しんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています