皆さんお疲れ様です
えー、宣伝に関してですが、まぁある程度はいいんじゃないかなと。
ですが、その宣伝の内容に関しての話とかはここでされても困りますので、どこか適切なスレ、もしくはしたらば等でしていただければと思います。

後、一緒にビラを配ったらという話ですが、その集会なりデモなりの主催者と話してそこで一緒に配るという形なのか、
それともその会場に向かう電車などの出口の場所を申請して配る。という形なのか、どちらを言ってるのかによって返答は変わりますが、
前者ならば、スレ全体として動くのは人権擁護法案に直結したモノだけにして、それ以外の副次的に配るのは控えた方がいいかと。
人権擁護法案反対だけで集まっているので、個々の考え方もあるだろうし。
もちろん、個人的に参加するのは問題ないですし、その個人的に参加する人たちが集まってこのオフとは別のオフって形もあると思います。
その別オフの幹事が、ここのビラを使いたいという場合は、東京スレの幹事に連絡をしてもらい、そこで使うか使わないか決めればいいかと。

後者ならば、有力候補地を挙げてもらい、責任者が出てくれば配ってもいいと思いますよ。

ただ、個人的に平日は参加するのは難しいですね