素朴な質問なんですが>>722
スペースにやってくるなり机の上に並べてある本やグッズの上にチラシばら撒き&リュックをドカ置き。
といっているのに、当日ガラナさんが持っていたのがカートだったというのはスルーなんですか?
売り物の上にドカ置きしたリュックは何処から召喚したのですか?
その点には触れず、何故該当者と認定できたのか教えてもらえませんか?
また、コミケ会場内でチラシをばらまいていたというのは、何処に書いてあるんですか?
昨年末辺りから読み返しているのですが、グッズ等の購入者におまけでステッカーを渡してもらえないか交渉はしているみたいですが会場内で、チラシ配布しているような書き込みが見当たらないのですが、何処に書いてあるんですか?
それから、コミケに行った事でキモヲタ認定している方々、それはコミケ参加者をキモヲタ認定しているととれます。
同人系板などに、マルチポストしてあおっているつもりでしょうが、ハッキリ言ってウザすぎ。
向こうでは、火もついていませんが。
こっちで粘着している分には別に文句は言いませんが、同人系板、コス板の方まで、湧いてでてこないでくれませんか。
>>オフ代表様
スレ汚しすみませんでした。