太宰府市の人権侵害救済条例を廃案にもちこむOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510エージェント・774
2005/12/15(木) 20:30:40ID:zZx6+Ohgただ、形だけの、反応はありましたので、再度、書き込みますね。
>>494「黒を否定する人とかを才能無しよばわり等の侮辱・中傷行為」
私、黒を否定する人を才能なし呼ばわりしていませんよ。黒を不吉だと言った人に
そうではないと思う旨のカキコはしたけど。才能がないというのは、単純に赤系統
の色を使えば女性が好む,青系統を使えば男性が好むというような考え方のデザイ
ナーさんがいるとすれば、その人はデザイナーとしての才能は、期待できないと、
まあ、あなたの国語力に合わせて言えばそんなカキコはしましたけど。ナニカ?
>>492
事実は事実でいいですよ。人権擁護法案を推進しているのも法務省だという事実
も忘れなければね。
我田引水的に「事実」のみつなげるような意図がなければ、かまいません。
>>495
「欲求不満の解消の場じゃないですよ」
って、君はまだニートでは、ないと思うが。予備軍としてのご意見ですか?
君の場合は、先日,分析したように「自己顕示欲」です。欲求不満の結果ではあろうけどね。
これ「常套手段は相手を黙らせるようなもっともらしいことを振りかざして
発言を封じる。
昔、日教組が反対者に親戚や隣近所の人たちを利用して人間関係を破綻させて
孤立するように仕向けたやり方そっくりですなあ。」
は、はっきり言って、文意が理解できないのでコメントできません。
深夜の電話などで、発言を封じたり、集会で恥をかかせるために野次
をとばすようなことを言っているのかとも考えましたが、理解できませんでした。
ただ、「昔」って、昔のことまで知ってるの?すごいね。
>>500
で、大宰府の条例は、君らがいう「合理的な差別」を認めないわけですか?
人権推進委員ごときが、って、市民でもない人が言うのはちょっと失礼ではありませんか?
>>501
在日外国人の人たちは、代表的な税金である所得税は,特別に控除があるのですか?
聞いたことありませんね。
それから、私が指摘したのは、「ほとんど」について。「ほとんど」といえば、8割以上だと思いますが、
在日の人たちの8割以上は、生活保護需給者であるというあなたの意見についてですが、聞いたことありませんね。
それは、私が「ほとんどの日本人」だからですか?
ついでに「特権」もどんな特権があるのか教えてもらえませんか?私は「ほとんどの日本人」の一人なもので。
というわけで、また,今度。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています