ここで、tobe氏の頭の中を少しのぞいてみよう。
氏の言動が理解できない君も、これで今日からはSTQの虜さ!

・俺はディズニー占拠オフの陰の功労者さ。kentやタックンが幹事として成功したのも、
 実は俺のおかげなんだ。知ってたかい?ちなみに、トベじゃなくてトゥービーって読むんだよ!

・そんな俺に嫉妬して、スレには俺の厨も何人か住み着いてる。困ったもんだね。
 でも、ほとんどの人は俺の事慕ってくれてるから、心配はいらないよ!

・粘着とか言われてる件だって、相手のちょっとした勘違いを厨が誇張して書いただけなんだ。
 俺に仲良くされて悪い気になる女の子なんているはずないからね!

・あんまり厨がしつこいんでつい引退とか書いちゃったけど、もちろん本気じゃないよ。
 俺を必要としている人も大勢いるし、みんな俺の復帰を待ち兼ねていたはずだからね!

・最近はkentがすっかり神扱いされてるけど、kentは俺の幹事っぷりをパクっただけだからね!
 アンケートだって、最初に考えたのは俺なんだ。俺がいない間においしいとこ取りで名を上げて、
 まったく卑怯なオッサンだよ。罰として、kentのオフには二度と出ないしサポートもしてやらないよ。

・そんなわけで、この俺が満を持して企画する1月8日のオフはこれまでで一番楽しい
 占拠オフになるはずだから、みんな楽しみにしててね。かわいい女の子も大勢来てくれるはずだしね!

これぞSTQ!