】【TDL】ディズニーリゾート・アトラクション占拠OFF10【TDS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233kent ◆kent/962kA
2005/11/10(木) 00:33:38ID:p+5kWPss次回については、私も色々と考えてます。まず第一に、ある程度の間隔は
空けた方がいいだろうなということ。先日のオフが非常に楽しかっただけに、
今すぐにでもやりたいのは私としてもやまやまですが、私だけでなくみなさんも
お金や時間や体力等の都合があるでしょうし、あまり連発してマンネリになっても
いけないと思っております。
ではいつか、と言うと、1月2月は空いているとは思いますが、寒さが心配です。
私は寒さに強いほうですが、それも個人差がありますし、寒いとトイレも
近くなるので頻繁に休憩時間を取らねばならない、という運営上の問題もあります。
ましてや、オフが原因で風邪をひかれる方が出たりしたら、いくら自己責任とは言え
幹事として申し訳ないとも思っております。
さりとて3月から4月の頭にかけては春休みという事で混雑しますので、そうなると
ちょっと先の話になってしまいますが4月中旬以降(GWは除く)ということに
なるのかな、と思っておる次第です。
ただ、出来ることならばもっと早い時期に、という思いは私にもありますので、
1月2月の寒い時期でも構わない、という方がある程度いらっしゃるようであれば、
ちょっと考えてみたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています