>>884
発見→オフスレでスタッフオフィサー氏と二言三言交わす→メールにてコンタクト

私→SO氏
突然の事でしたので、携帯の本アドからの失礼を御容赦下さい。
専ブラはギコナビが入っているのですが、パソコンに常時接続している状態ではなく、落ちたらどの道取れないというのが…。
特にvipは流れが速いので…。
一応、vipでは捨てアドを貼って、ログ取得の代行をお願いしています。どなたかいただければ良いのですが…。
日テレさんへのお電話が終わりましたら、またこちらへご連絡下さい。
それでは、失礼します…。

SO氏→私
えっと、今日昼3時頃、日テレの担当の方から電話が来ました。
で、その時に数名の「顔出ししないで、と言ったのに出されてたとの苦情があった」
事を伝え、その中でも特に、として貴方の件を伝えた所、
謝罪の言葉と共に「可能であれば直接電話かメールで話を伺いたい」
との返答がありました。
で、どうでしょう?直接日テレサイドに話をしたいのであれば、
担当者の携帯及びメールアドレスをお教えし、
差し支え無ければ日テレ担当者の方にも貴方の連絡先をお教え致しますが。
直接は嫌なのであれば、引き続き私のほうで貴方の希望や意見などを私が代弁するように致します。
ただ、日テレ担当者の話だと「映像編集はやれても明日まで、明日でも厳しいかも」
と言ってますが、この辺は交渉次第、と感じてます。
現状ではこんな感じです。

私→SO氏
お手数をおかけ致しまして申し訳ありません。
分かりました…。できれば直接お話をしたい所ですが、
未だ学生なのでそれに伴う用事が多々あり、時間としては難しい所があります…。
私から伝えておきたい所は、
・これからもこのような事は起こるので、編集は徹底して欲しい、
・個人的な事であるが、貴社の放映により中傷を受けた事を考えて欲しい、
以上です。どうかお伝え下さい。
後、もし時間が取れれば、私からも連絡をしたいと思うので、
一応担当者氏の電話番号を頂けたらと思います。

以降、返信無し。