エイベックソの前で集会!!!! その4モナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770end ◆endX7tOIxE
2005/09/22(木) 06:45:27ID:NRcIgd5L多分、相当混乱しているだろうとは思っていたけど・・・。
信じてもらえるか判りませんが、月曜の昼、丁度ここに書き込んだ直後に
実はうちの親父が倒れてしまって・・・ずっとネットに繋げることが出来ませんでした。
そのせいで、プレオフに参加してくれた人にも、ここの人たちにも
大変な混乱を招き、迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありません・・。
本当にこの問題に真剣に取り組みたかったし、本当にオフを成功させたいと思ってましたが、
親父の状況は芳しくなく、今後の代表を勤めることも出来なくなってしまいました・・・・。
これだけの時間を浪費して、今更白紙にするなんて、俺自身でも許せませんが、
俺に出来るのは、ただ謝ることだけです。本当に申し訳ない・・・・。
折角、プレオフで色んな案を出し合って、大きく動けそうな雰囲気だったのに、
こんなことになってしまって・・・。
無責任かも知れないけど、これからもオフ板での活動が続いてくれることを願っています。
本当に本当に、申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています