エイベックソの前で集会!!!! その3モナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536エージェント・774
2005/09/15(木) 18:58:30ID:2sP/QZZyオフで集まるんだったら、ついでに世論調査のアンケートでもやって欲しいんだけど無理?
アンケートで一般者に配るチラシに「モナーが酒を持ってる画像とのまネコが酒を持ってる画像を比較」のチラシを配って
チラシの文面にはエイベッ糞のインスパイヤの見解と会社の方針を書いて
2ch側の文面はどこが変わっているのでしょう?くらいで留めてさ、あえて批判的な文面は書かない。
アンケート用紙には年齢と職業欄
アンケート質問例としては
・「あなたは恋のマイアヒを知っていますか?」
・「マイアヒの映像特典付きCDを持っていますか」
・「マイアヒの映像を見たことがありますか?」
・「マイアヒに映っているネコをのキャラクターを見てオリジナルキャラクターだと思いましたか?」
・「チラシのキャラクターを比較して、別々のキャラクターだと思いましたか?」
こんな感じだと営業妨害にもならないで一般の人に教える事ができると思うんだけど。
チラシのスペースに余裕があったらモナーのAAがあればなおさらいいかも。
今回のオフで間に合わないかもしれないから、次回のオフ案にでも検討してみてはいいかと思います。
街頭アンケート&チラシ配布も道路使用許可が必要かも。
________________ここから俺のチラシの裏______________________________________________________________
朝、書いた「のまネコはモナーではありません(比較画像あり)」って文面のチラシ作ってCDショップ近辺で配ろうかと検討中ですww
CDショップに文句つけられたら、こんな対応でいいよね?
俺「あなたは誤認による購入の可能性のある商品だと認識していますか?」
俺「消費者の誤認による購入の可能性を少しでも減らすために、私は配布しているのです。」
店「こんなとこでやられたら迷惑なんで他でやってもらえませんか・・・?」
俺「CDが売れさえすれば消費者が誤認で購入してもいいと思っているんですね?」
ここで2択
店YES
俺「それでは財団法人日本消費者協会に連絡させていただきます。」
店NO
俺「それではチラシ配布の仕事が残ってますので」ノシ
エイベッ糞の「のまねこ」って俺は言ってるから営業妨害にもならんし
エイベッ糞の公式見解を、皆に教えてやらないとなwww
糞の消費者をバカにしたCD販売のやり方が世間に知れるけどしょうがないよ
うはwwwやってみたいwwwww
長文でスマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています