【大阪】人権擁護(言論弾圧)法反対運動4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0932エージェント・774
2005/09/30(金) 00:34:40ID:G15SAgKA●違和感その一、スレの流れがおかしい
よくある意見として
@この法案は、大した事はどうせ出来ない、お前ら怖がりすぎだ
Aもう決まったんだ諦めようぜ
B明らかに間違った解釈、または前後で言うことが無茶苦茶
Cスレの流れを、明後日の方へ持っていこうとする在日丸出しの釣り師
Dその他、俺の見てないものが色々ありそう
@やAが本当ならスルーすればいいのでは?何で★16まで絡んでくるんだろう??
Bは、同じ人が同じ間違えを書き込んでは叩かれ、ほとぼりが冷めた頃、また書き込んでいるように
見受けられるのですか??昨日と同じ事書いてるし(例:人権擁護法案は在日朝鮮人や創価学会を牽制できる)
違和感その二ともちょっと関係しているかな
C何がしたいん??
●違和感その二、支持団体がおかしい
昨日、多分★15で見たんだけど
【法案推進派の団体】
公明党、民主党、部落解放同盟中央本部、創価学会
朝日新聞、在日大韓国民団(民団)、朝鮮総連、法務省
・・・・・売国朝日新聞、売国民主党、あとは在日の創価学会=公明党に民潭、総連!?
売国勢力と在日勢力が、こぞって賛成を表明している!!?
(※違和感その一で在日と創価を牽制できるが誤りじゃないかと思うのはここ)
こういう事実を、見てるとね・・・みんなはどう思う?
俺は違和感その二より、売国勢力と在日勢力が揃って支持するってことは
この法案を使って何かを狙っているようにしか見えないんだよね
んで、違和感その一を見る限り、その事実(売国と在日がこぞって推進している人権擁護法案と言う事実)
を広く流布されることを恐れているのじゃあないかな?
小手先の法律論より、こっちの方が重要な事実かもねん♪
もっと上手く、わかりやすく、まとめられる人がいたら、どんどんコピーして編集してちょ。
前の選挙での自民VS民主=愛国VS売国みたいな?でも、ウリナラクオリティーの劣化コピーは嫌よ
寝ると忘れちゃうんで・・・長文失礼しました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。