えらく遅くなってしまいましたが、ビラ案できました。
ちょっと長いので2発言に分けます。
整形して、ビラ化していただける方はおられますか?

中核派や共産主義者の犯罪とかは、調査しきれませんでしたがもっと具体的に書けそう。
その他、記述内容に間違いや、もっと効果的な記述があったら指摘お願いします。

----------

「市民団体」に注意!

(1)「市民団体」の顔をしたテロリスト達
   〜共産主義者とのつながり〜

共産主義者は「市民団体」を隠れ蓑にすることで、自らの政治活動があたかも「一般市民」の意見であるかのように
印象操作を行うと共に、勧誘による勢力の拡大・カンパによる資金調達を図っています。

例1 杉並区教科書を考える親の会  = 中核派
   (代表の小笠原恵子氏を初め、親の会呼びかけ人に少なくとも6名の中核派区議候補支持者が確認されています。)

例2 杉並の教育を考えるみんなの会 = 日本共産党

杉並区採択時の、産経新聞からの引用(抜粋)
  区役所には、過激派の中核派が支援する「『つくる会』の教科書採択に反対する杉並親の会」や、
  共産党と友好関係にある「杉並の教育を考えるみんなの会」のメンバーら反対派約600人(警
  視庁調べ)が詰め掛け、審議に圧力をかけた。傍聴人数を増やすよう求める反対派の抗議で審議
  開始は約30分遅れた。

(2)恐るべき犯罪者集団
   〜どの口で「平和」を語るのか〜

「戦争賛美に反対」する彼らは、多くのテロ行為を行ってきました。

2.1 中核派
 殺革マルとの内ゲバによる数十名の殺人。
 1985年浅草駅放火事件など、破壊工作も多数。

現在も指名手配されているメンバーが存在。

2.2 日本共産党
 「武装闘争路線」により各地でテロ行為。
 1952年に、国より破壊防止法調査対象団体に指定される

(重要)彼らは戦後から現在に至るまで、自らの犯罪について国民に謝罪したことは一度もありません。