【大阪】人権擁護(言論弾圧)法反対運動3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0959RoyalHost ◆HjAYIf7QT6
2005/08/29(月) 01:28:43ID:mSIC644Rなんと安倍さんの左手には大阪ビラ3が!!
後で聞いた話で分かったのですが、あさがおさんがいち早く場所移動して安倍さんに直筆手紙とビラを手渡ししたのだそうです。GJです!!
横断幕チームの中で私が一番最初に安倍さんと握手しました。何か言わねば、と思いつつ言葉が浮かんでこないでいると
安倍さんのほうかtら「反対してくれて、ありがとう!」と言ってくれました。私は狼狽して「反対お願いします」という陳腐な台詞しか言えませんでした。
手はすごく暖かかったです。手は力強かったが、背は意外と高くなかったです。
その後、大阪メンバーは順順に安倍さんと握手していましたが、やはり皆なかなか思ったことが言えないようでした。
その中でまきもこさんが「城内さんをお願いします」と言って、安倍さんが頷いたというのは、これまたGJです!!
AVさんも「絶対に人権擁護法案、阻止してください!」と激しく直凸していたようです。安倍さんも頷いていたようです。
その後、私はコンタクトレンズを落としてしまい、それを拾っていたので知らなかったのですが、
安倍さんは横断幕を指差して、更にあさがおさんの手紙を持って手を振ってくれたそうです。やはりあさがおさんGJです!
車で帰る時も、こちいに向かって大きく手を振ってくれました。安倍さん、ありがとうございます。
最後に、再び中山さんがやって来て、「ありがとうございました」と握手されたので、
「いえ、こちらこそ本当に、なんとお礼申し上げていいやら・・・」と、胸が熱くなりました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。