【大阪】人権擁護(言論弾圧)法反対運動3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650Royal Host ◆HjAYIf7QT6
2005/08/21(日) 21:15:58ID:XHuMa/oI今日は雨が降ったり止んだり。いや、基本的には雨でした。
新橋交差点には雨をよける場所も無かったので、あんまりビラを配れませんでした。
1時間ぐらい晴れたので配りましたが、人通りも少なく、手のふさがっている人も多く受け取りは悪かったです。
参加者は私、あさがおさん、あまつかぜさん、途中からぐりこさん、後藤さんでしたが、
ぐりこさんや後藤さんが来た時にはもうビラ配りできる状況じゃなかったです。
撒けた枚数は100部ぐらい。ぐりこさんと後藤さんにそれぞれ100部ずつポスティング用に持って帰ってもらいました。
その他、ポスティング用ビラも用意していたんですが、誰も取りに来ませんでした。
雨のせいもあるでしょうが、まだまだ周知が足りないということでしょう。
大阪ビラ配りは始まったばかり。やっと落ち着いてきたところです。
これから長期戦が予想されます。あせらず、オーバーワークにならぬよう、じっくりやっていきましょう。
今は選挙前なので、少し無理してる部分もありますが、基本的には、楽にやりましょう。
KNさんみたいに汗をかくのが好きな人もいますけど、彼にペースを合わせなくっていいですから。
ゆっくりやっていきましょう。余ったビラは、私がポスティングしておきます。
来週は梅田でやります。近いうちにテンプレ上げます。
新規参加者を募集しています。お待ちしております。気軽にどうぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています