【大阪】人権擁護(言論弾圧)法反対運動3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064Royal Host ◆HjAYIf7QT6
2005/08/09(火) 14:47:22ID:7LpBLg6Pお疲れ様です!よかった!キャラクター差し替えの件が伝わってないかと心配だったんです。
>>54イラネ氏
いつもお疲れです。東京では、いつまでにこのビラの決定稿が必要ですか?
>>57まきもこさん
お疲れ様です。とりあえず一休みして、>>47の指摘するような点など直しつつ、1枚目おもて面上半分のレイアウト変更が当面の最大課題ですね。
作業的なことはよく分かりませんが、出来るだけ既存ビラのギコ猫のテイストを活かしていってほしいと思います。
ちょっとアイデア考えてみますが、別に無視して進めてくださっても構いません。
>>59みたいにポスティング用にカラー版を作るのはナイスアイデアですね。
このビラが片付いたら、ポスティング専用の各選挙区御当地ビラのことも考えてみたいと思います。
>>スケルトン氏
現在の状況を説明します。モノクロ印刷両面刷り2枚組で、原版は現在最終仕上げ段階。
木曜日朝までにデータを完成させるという予定で変更ありませんか?
もし名古屋でもこのビラを使用するとしても、その予定で動いていて大丈夫ですか?
大阪はとりあえず2枚組にしたが、これ以外に民主対応ビラもあり(表裏バージョン、片面バージョン)
お好きなようにチョイスしてください。
印刷の用紙についてですが、B4の場合とA4の場合とでトータルで(原版代も含めて)どれくらい値段が違うのか
詳しく教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています