【大阪】人権擁護(言論弾圧)法反対運動3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382Royal Host ◆HjAYIf7QT6
2005/08/16(火) 21:10:04ID:MvsF0bZZそういえば3枚目の「民主対応ビラ」のことを忘れてました。
民主党のマニフェストに対する批判は、ここで大いにやればいいのではないでしょうか?
これは大胆に内容を変えていいと思います。
それから、ちなみに>>381の「ポスティング用手渡し分」というのは
片面刷りのいわゆる「ポスティング用ビラ」ではなく、街頭で普段撒いている両面刷りのビラを
ポスティング用に、ビラ配り場所に立ち寄ってくれた希望者に手渡しするということです。
これとは別に、片面刷りのポスティング用ビラの原版作成も必要です。
これは、ネットユーザーが各自が勝手にプリントアウトしてコピーしてポスティング作業に使うというものです。
これは、選挙対応、補足用、民主対応など、その他新バージョンも含めて各種用意してもいいでしょう。
ただ、これも公示日前バージョンと公示日後バージョンの両方があったほうがいいのかもしれません。
そのあたりの事情についても、選挙管理委員会に問い合わせてみたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています