ちょっといろいろまとめてみますよ!

【スタッフ】
・DJ
よしお      (じゃあ激しいロックで)
pola       (ゆるめのロック よしおより上手ですよ)
yu        (ナード 今回デビュー)
柳        (不定、当日までのお楽しみ 裏オーガナイザーありがとうございます)
mitchy     (traibal、acid、electro ガチのクラブサウンド)
第九の源     (Jazz 酒 撮影 大工)
Knj         (ハウス テクノ カポイエラ 影のオーガナイザーいつもありがとう)
SYUU      (ハウス トランス よそからスカウトしてきました、出ていただいてありがとうございます)
A-KI       (HardHouse/Trance/NerdCore/8bit 汚れ役はおまかせしますよw)
t2        (今回はR&Bでお願いしてます)
セブンスタ     (HIP HOP 初代オーガナイザーも泣き落としで参戦決定)
あと一人決定してますが個人情報の絡みを確認中です。

・VJ
G___orz      (ネタ系 今回初参戦ですよろしくお願いします)
めろん       (キラキラ系 隠し玉期待age)
丸見えスネビジョン  (フェティッシュ、ナンセンス 今回もフライヤーデザインありがとうございます)
おりば      (サイケデリック・エレクトロニカ グラップラー 興奮して脱ぐなw)

・ショウケース
KMT       (パフォーマー、専属DJ付属でよかったですか?)

スタッフ。
291の人    (knjさん連絡取れましたか?)
ぱんだちゃん (思春期系)

お手伝いしてくれるスタッフはいつまでも大絶賛募集中ですよ。