みんなで作ろうクラブイベント5〜関西〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312よしお
2006/03/05(日) 00:09:34ID:Nw7xfn81【スタッフ】
・DJ
よしお (じゃあ激しいロックで)
pola (ゆるめのロック よしおより上手ですよ)
yu (ナード 今回デビュー)
柳 (不定、当日までのお楽しみ 裏オーガナイザーありがとうございます)
mitchy (traibal、acid、electro ガチのクラブサウンド)
第九の源 (Jazz 酒 撮影 大工)
Knj (ハウス テクノ カポイエラ 影のオーガナイザーいつもありがとう)
SYUU (ハウス トランス よそからスカウトしてきました、出ていただいてありがとうございます)
A-KI (HardHouse/Trance/NerdCore/8bit 汚れ役はおまかせしますよw)
t2 (今回はR&Bでお願いしてます)
セブンスタ (HIP HOP 初代オーガナイザーも泣き落としで参戦決定)
あと一人決定してますが個人情報の絡みを確認中です。
・VJ
G___orz (ネタ系 今回初参戦ですよろしくお願いします)
めろん (キラキラ系 隠し玉期待age)
丸見えスネビジョン (フェティッシュ、ナンセンス 今回もフライヤーデザインありがとうございます)
おりば (サイケデリック・エレクトロニカ グラップラー 興奮して脱ぐなw)
・ショウケース
KMT (パフォーマー、専属DJ付属でよかったですか?)
スタッフ。
291の人 (knjさん連絡取れましたか?)
ぱんだちゃん (思春期系)
お手伝いしてくれるスタッフはいつまでも大絶賛募集中ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています