日テレ24hマラソンで丸山弁護士を追跡するOFF1km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061エージェント・774
2005/07/23(土) 04:33:19ID:fZSdGC8Iええっと。
通りすがりの者ですが、オフ板はオフ会を計画・実行する板なんですよ。
オフラインで行うイベントだからこの板でOKだと思っていませんか?
それはちょっと違って住み分けされてたと思います。分かりづらいでしょうけど。
とりあえず、この板のローカルルールにはこう書いてあります。
◆幹事やスタッフ等運営陣が存在しないOFFの開催は禁止します
運営陣は全参加者を把握の上、OFF開催中は必ず現地で動向に目を配って下さい
同時多発企画の開催は、全開催地にスタッフがいる事が条件です
ここでやるなら早く幹事を決めて、その人中心で計画を立てて参加者を募集すれば
体裁は整うんじゃないでしょうか。誰も文句言わないと思いますよ。
ただ、たぶんこの手の企画で幹事をやるよと名乗り出る人は、今の2chにはいない
でしょうし、そんなに理路整然とやるよりは、まとめ役なんて立てずに、みんなが
やりたい事だけをバラバラにやる方がストレスなく楽しめるような気がします。
でもだったら、他にノリがよくてルールの縛りが少ない板がたくさんあるので
そういった所を探してもいいんじゃないかと、>>55の人は言いたかったのでは?
今だとお祭り騒ぎはVIPの領分でしょうし。
このスレの人たちが、どうせ2chなんだしどこで何をやってもいいじゃん、LRなんて
知った事じゃないしメチャクチャにしちまえと思うのなら、ここでこのままどうぞ。
元々私の知った事ではありませんし、邪魔にならなきゃどうでもいいので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています