【東京】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129エージェント・774
2005/06/20(月) 21:29:29ID:cC08ZEgt偏向報道っぷりを伝えるのはどうかな。
『■貴方にも密接に関わってくる!
今、日本が人権擁護法案という人権悪用法で崩壊しようとしている。
―メディアの恐ろしいまでの沈黙っぷり■
今、私達一般人にとって非常に危険な法案が通ろうとしています。
あまりの内容にも関わらず、無理矢理通そうとしている議員達が多くいる為
国会でも問題にされています。
しかし、私達一般人にはほとんどと言っていいほど情報が行き届いていません。
日本の根幹を揺るがすこの法案を報じない事は、地震や災害を報じない事と
同義です。
“そんな非常識な法案通らない、だからメディアも取り上げないだけ。
私には関係ない。』と言っていられる状況ではなくなってしまいました。
何故ならば答えはそのまんま、通る可能性が濃厚な状況だからです。
“対中国のガス田問題はガス田だけでなく、実は油田が採られている事実”とか、
“対韓国の漁船問題で韓国は罰金50万に対し、被害者の日本は
私達の血税200万払って謝罪までさせられた事実”や、
『この漁船問題で韓国国内で暴動が起き、日本大使館が放火され
全焼した事実』をテレビは報道していますか?
貴方は知っていましたか?
日本人が“不当だ許せない”と思う事が、なぜかNHKまでもが報道してくれません。
今日本はかなり崖っぷちに立たされています。
真実を知る事が、自分達を護る事と認識下さい。
法案の詳細は裏面をお読みください。』
てな感じはダメかな。
中国・韓国報道について間違ってたらゴメン。
長過ぎるよね…orz
適当に訂正していって、自発的に考えさせる方向に向けさせるのは
どうだろう。
長文駄文スマソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています