【全国】人権擁護法案反対運動 ビラ製作所2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023エージェント・774
2005/05/14(土) 02:22:16ID:4jGNPp0M貴重なご意見、ありがとうございます。
本当に、その通りだと思います。
我々法案反対派は、素人衆団でしかも人数も少ないです。
自分で言うのも何ですが、今まで困難な状況にもかかわらず、みんな良くやってきたと
心底思います。
法案を強力に推進している勢力には、創価学会、朝鮮総連、部落解放同盟といった、詳細を
語ることすらタブー視されている、危険な組織が含まれていて、我々反対派は、一緒にビラを
配っている仲間でさえ、安全の為にお互いにどこのだれだかよくわからない、そんな有様です。
解決するべき問題はとても多い一方、選択肢は極小、戦力も圧倒的に不利、時間も充分では
ない、たいへんな困難な状況ですが、みんなが力を合わせてやるべき事を粛々と行っていけば、
結果は必ずついてくると、そう私は考えています。一人一人の力は小さいですし、まだまだ人数
も少ないですが、この運動に参加している人は皆、危険を省みず正しいと思ったことを行える、
強い意志をもっていると思います。どんなに困難な状況に追い込まれても、諦めなければいつか
必ずチャンスは巡ってきます。大切な事は不断の努力でもって、チャンスをつかむ事です。
今国会がどういう成り行きになるにしても、まだまだこの戦いは当分続きます。自由な発想で
良いものはどんどん取り入れて活動していかなければいつか手詰まりになることが予想されます。
これからも、貴方なりの視点で感じたこと、思ったことをどんどん書き込んで下さいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています