【第九】2chクラシックプロジェクト第8番【全楽章】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0941エージェント・774
2005/06/06(月) 11:00:07ID:/JUAFKnPカタリという事がわかっているならば、最初っから
「あれは中の人の名を騙って中傷したものだから気にするな。
中の人は同じ中の人を中傷しない」って書けばおりひめも安心して話が終わっていたはず。
それを「スルーしましょう」とか「気にしないで」的な事を言われたら
「あ、これは確実に私を中傷した中の人を皆で庇っているんだ」って判断するだろうよ。
おまけに>>904あたりから妙に話題を逸らそうとする輩までいるよね。
なぜすぐカタリだ、という事を書かず、話を引き延ばしていたのですか?
メールで直接相手に聞けばいいだろう、って言っている香具師もいるけど、
おりひめ自身「本当かどうか知りたいです。 」という状態で直接メール出して詰問できないじゃん。
半信半疑だったから多くの人が見ている掲示板で情報を集めればわかると単純に考えたのだろう。
おまけに
>それぐらいスルー出来ないんなら降りた方がいいよ、まじで。
という意見が多いところを見ると、チャットで言っているように
参加者に対して「早くやめさせたい」、「気に入らない」という会話が日常的に行われているみたいだね。
ところで代表の
>後、以前に書いた事をもう一度書きますが、クラプロは他人に著しく迷惑を掛ける人間の参加を
>認めるつもりはありません。他人に迷惑を掛けないという最低限の常識は守ってもらうのが当然ですので…
これはおりひめさんの事を指しているのですよね? 本当に当人(おりひめさん)に確認したのですか?
このチャット事件の真相や当事者が納得したのかをはっきりさせてもらいたいです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。