>>170
はい。話しました。kでも大阪の事件については語られはしませんでした。ただ、塩沢についての質問と
アドバイスです。
>>174
分かりました。件名に分かりやすくIDや名前を入れてくださればありがたいです。
>>177
全ての質問に答えたいのですが、今そういったことに答えるのは遠慮しておきます。ご遠慮ください。
>>178
1,全て固定電話です
2、あります。固定電話の番号と、非通知です。携帯からかけてくるときは非通知でした。
3、15日の午後3時頃に固定電話へ電話したかと思います。ごめんなさい、定かではありません。
  おとといの早朝3時から6時にかけてあちらから非通知で2回分けてかかってきました。
>>180
メール相手が誰を指すのか分からないのですが(塩沢?)、同人グループの代表はつい最近からの事なので
関係は無いと思います。
>>183
1、小学生の時に同級生だったと言っていました。だから書き込むときは2ちゃんで有名な?塩沢の名を
偽名として採用したと言っていました。
2、伝えられていないです。しゅむ?しゅん?と読むのでしょうか。
>>184
上の方でお答えしましたが、塩沢曰く、サイゼリアで私に質問したメンバーの中に
今回の事をネタにして出版社に持ち込もうとしている者がいるということです。塩沢はそれを防ぎたいと言っていました。
>>138はお答えしました。

回答はここまでにさせて頂きます。出来るだけすぐお答えしたいのですが、明日から時間を区切っての
一日のうちで早く終わらせるための方策の準備としても、ご了承お願いいたします。早く解決させたいと思っています。
あと、メールを送ってくださるという方、件名に分かりやすく名やIDをお願いします。
質問ではなく、私にレスを下さった方、ありがとうございます。
質問などありましたら、またお答えいたします。遅くまでごめんなさい。そして、アドバイスなど本当にありがとうございます。