危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191エージェント・774
2005/04/22(金) 02:21:54ID:bwE3/6rR>>26
基本的にはデモは中止させるつもりでした。ただ、塩沢の言っていた参事官に会うと言うことが事実だった場合
私が参事官に本来の主張を言わねばならないと判断したからです。参事官と他人との間に交わされた約束を
無理やり止めることは出来ないと思ったからです。そして主張に対し同意を得られなければ花を渡すつもりもありませんでした。
会う際には正装をということでスーツでした。
花は、もし持って参事官に会うとなった際に塩沢が用意した花を使うのは言語道断と思ったからです。
そして包まれていない(何も隠す事の無いという意)花である必要があったからです。
明日に、【17日当日の私の行動とその意図について】ということでまとめて1レスしたいと思います。
>>45
本来なら、真実を塩沢の口から説明すべき事なのですが。申し訳ありません。
背景、主張、利益団体などの情報が入ったら、そのようにしたいと思います。分かりました。
>>50
鈴木心如斎氏とは今回のことについて質問を受けました。塩沢はデモなどに慣れてる人物、あまり関わらないほうが
いいといったアドバイスもして下さりました。といいますか、本当にあのニュースの当事者は鈴木さんなのでしょうか?
心配です。
>>76
大丈夫です。早くこの事態を収拾したいとは思いますが。
どうかあなたも夜更かしなさらずに。ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています