危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669副代理♯
2005/04/17(日) 02:26:18ID:care0X4Uファイナンシャルタイムズに、提唱者実行者の一人として塩沢の事を全部話たいのですが
方法を模索しつづけています。とにかく阻止に全力を尽くします。
もしここを見てくださっている、アイデアをいいと思った方、副代表は全力で塩沢の歪曲と
私利に利用する事の阻止に尽力致します。実行者として排除する責任を果たせず申し訳ありません。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
レスは時間がかかるのと後はとにかく行動するしかないので、レスは明後日までほぼ無くなると思います。
質問にはまたその後に答えます。皆さんお騒がせして申し訳ありません。
電話をしてくださった方々、ありがとうございました。本当に感謝しています。
早稲田氏もお疲れ様でした。塩は残念でしたね。擁護レスくださった方ありがとうございます感謝してます。
あと左翼的売国的歪曲報道などに怒りを感じるのは自分も同じです。だから私を叩く気持は分かります。
ただ私は組織の人間ではないのですが。
では皆さん、失礼します。情報を集める事での成果が上がる事を私も願っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています