危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エージェント・774
2005/04/16(土) 14:13:21ID:2VfKwgwP− 注 意 ! ! −
以下のようなレスで反日国内デモの阻止を分散させる工作員がいます。
・六本木ヒルズで阻止すべきだ(分散戦略&朝日のネタにされ、本体のデモは領事館直行)
・デモの計画は止めた、安心してこのことは気にするな(実際には計画通り行う)
・何も出来ずにデモを見守るしかない(プロ市民やマスゴミは映像記録を嫌がる)
・メールを省庁・マスコミ・他国マスコミに送っても意味がない(非常に効果がある)
定期的にこの書き込みをコピペしてください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・プロ市民・マスゴミを撮影、映像をネット配信する(事実にアクセスしやすくする)
・国内外の取材陣に今回の件に関するチラシ配り(インターネット・ねつ造の単語は使いやすい)
・デモを押しのけてさらに目を惹くイベントを行う(事情を知らず来たマスコミは飛びつく)
・台湾独立ネタを使う(チベットはダライラマに結びつけて攻撃材料にされる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています