お前ら落ち着け。
このアドレスは複数で使ってる模様
なんか妙な感じだ。サイトの参加者にも怪しまれてる
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
comcomです。
鶴田様、今年2月に下記の投稿をされた川端様とはどのようなご関係ですか?
同じアドレスをお使いなので伺います。
また、それに対する私のお伺いへの返信もいただいておりませんので
川端様のその後の活動報告も含めてご返信をお願いします。

川端さんの投稿**************************************************************
[paml:01826] イラク南部での給水活動
Date: Thu, 05 Feb 2004 01:16:40 +0900
From: <s036@hotmail.com>
Reply-To: paml@wsf.miri.ne.jp
To: paml@wsf.miri.ne.jp

こんにちは。

メンバーを募集しております。

2月23日からの2月第4週に関西国際航空より、747ジャンボ貨物機で、クエートま
で150tの物資を運びます。その荷物の大部分に浄水施設を積み込みますが、施設
の組み立てを行うエンジニアの補助者と、運転手を募集しています。

また船で4t車と給水車を合計28両を陸揚げする予定になっております。

もし協力出来ます点がございましたら、ご連絡をお願いいたします。

私益法人ペンギンin NY
川端順子

それに対する私の投稿***************************************************

[paml:01827] Re: イラク南部での給水活動
Date: Thu, 05 Feb 2004 10:45:54 +0900
From: "comcom@jca" <comcom@jca.apc.org>
Reply-To: paml@wsf.miri.ne.jp
To: paml@wsf.miri.ne.jp

comcomです。

川端さん初めまして。

情報を広報させていただきたいのですが
活動実績などのわかるものはないでしょうか。
また、募集されている以外のところのフォローはどのようになっているのでしょう
か。

フリーメール以外の連絡先情報もないと、ちょっと広報しにくいのですが。

「私益法人」というのはなんですか?
しゃれですか?