【横浜】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690エラー通信 ◆gP4zUfPIfs
2005/06/13(月) 21:26:09ID:fz8hCTbS今回、村上ファンドに負けた実損って実質三個だから、むちゃくちゃなわけじゃないけど、
勝てないと生活が成り立たない、ってのが弱みだねぇ俺の。
あ、フライデー、結局買ってきました。みなさん。
コンビニ行ったら一冊だけあって、それ読んだら人権擁護法案について結構まとまってるじゃあ あーりませんか。
んで、買おうとしたら、いきなりヤバス、差し込みが(おーなかグルグル、神経性大腸炎持ちなんよ俺って)
商品持ってトイレ行くわけにゃいかないし、棚に戻すと売れちゃうかもしれないし、(星回り悪いからねえ俺って)
レジ行ってからだと、・・・・まにあうか??まにあうのか俺・・・・
40秒くらい逡巡して、結局レジへ。(お腹の具合、エマージェンシー黄→赤)
んで投げ出すようにお金払って、袋入れてもらってそそくさとトイレへと・・・・ちょっと待て。
フライデー持ってトイレへ?なんか別な意味でモロ挙動不信じゃありませんか!!!俺ッ!!!
「すいません、おいといてください」
レジのあんちゃんに頼んで、駆け足でトイレへ。バタン、シュルシュルストン、ブリッ!・・・・・ホーーーーーゥ
んで、ひとしきり安心感を味わったあと××拭いてズボンあげて、手ェ洗って、トイレ出て・・・・
・・・・あんちゃん!あんたレジについててくれよ!!と声無き叫びを漏らす俺ッ!
高校生のバイトのちょっとかわいい女の子から、フライデーだけがはいった袋を受け取る俺の身になってくれーーーーー!!!
・・・まあ、実際は淡々とこなしましたがね。そんなことぐらいで動揺するほどガキじゃない。
・・・・・あ、・・・・・しかしまた・・・・お腹がグルグル・・・・・
馴染みのノラ猫無視してあわてて家に、早足で帰りましたよ俺ッ!
フライデー買って、恥ずかしくてあわてて帰っているようにしか見えない自分が非常に悲しいッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています