【大阪】人権擁護(言論弾圧)法案反対ビラ配りOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336122 ◆UsW0cHH94w
05/03/14 01:13:32ID:EAyvksbM14日も集まってオフやるのかやらんのかハッキリしていただきたいんですけど。
なんせ、他県から参加希望なもんで、各自で行動するなら俺が大阪行っても仕方無いわけで。
つーか、今のこのスレの状況じゃ、人も集まりづらいんじゃないかな?たとえ参加希望者がいたとしても、当日の予定、参加者数なんかが解らんかったら参加者数が少ないと思い、尻込みする人もいるだろうし。
とりあえず当日予定の決定を早めにできるよう、参加希望に一応の締め切り時間を設けるようにしておいたほうが良いのでは。
あと、参加者募集はもっと関連スレに宣伝をするわけにはいかないのか?そのへんの方針もよく解らない。
なにより、最近の法案関連スレの状況や雰囲気が落ち着きつつあることが不安だ。
一応、反対派議員が多数により決議が伸びてはいるが、反対派も様々な手口で取り込まれたり、潰されたりする可能性があるわけで、反対派議員に頼ってしまい、2chでの活動を沈静化してしまうことは非常に危険だと思う。皆分かっているとは思うけど。
ちょっとレスの口調が今までと違うが、丁寧な口調は書きづらく疲れるんで。偉そうな感じな長文で失礼m(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています