>>868,869 さいころさん
乙です!引き続きヨロ!
・・・そうか、うすうす感づいてたけどオラ、幹事でプロヂューサーかw頑張るです。

>>870 ハヤトさん
役者希望thx!

>>871 いちさん
支援申し立てthx!
資金援助は大変あり難いですが、オフでの映画撮影という縛りがあると二の足踏んでしまう自分がいますwもしポシャった時に超申し訳ないですからw
スタジオを安くお貸しいただけるという話なら喜んでお受けします。コンテに合うロケーションであれば是非お願いします!
今は仕事明けで、しかも酔っ払いなもんで礼に欠ける文章しか打てませんので勝手ながら一度休息を頂いた後、メール致します。

>>815=利出さん
事前ミーティングオフについてですが、本番当日のメンバが事前にも集まれるか疑問だったのでやるつもりはありませんでした。
しかしながら現状を考えると一度集まった方がいいかな?・・・とも考えております。以上の件、次レスに案を書きますので意見宜しくお願いします。

母親の声については、撮影の現場では質はどうであれ必要だと思っています。秒数の計算しかり、役者の演技への集中度合いしかり・・・
しかし、編集を考えると母親の声は後からハメる事になるでしょうから、ガイドライン的なものでもOKかと思います。そうじゃないとミキシングの時苦労しそうですよねw
結論としては、もう少しお待ち下さいとしか言えないです。申し訳ない!

>>873 千葉県K市/匿名希望さん
妹は若すぎでしょw
Σ(゚д゚) もしや千葉Kさん(勝手に略称スマヌw)が50歳なら、全然おkじゃ(ry
・・・正直スマンカッタorz