>>638 地蔵くん ゾンビもの青春映画〜、おバカでいいね〜

>>639 404さん
>殺チョコの編集具合はどうでしょうか?
>纏めて公開とか出来そうな感じですか?
結論から言うと、8割できてたDVテープの編集をそのままいじることが難しそう(編集ソフトの差が埋められない気がする)、
本編を公開するならもう少し時間が欲しい感じです。

>>643鼻さん
試写オフ(仮)のテンプレ投下乙かれさまです☆
鼻さん的にはもう少し作品がまとまった上での上映会ならやりたいという感じのニュアンスなんですか?
公開できる作品少ないですしね…

>>644 404さん
>あと、確かに試写会が遅れるweb公開も遅れる事になるんですよね。
>でも、区切りとして新しく参加者呼ぶためにも開催した方が良いのかなと。
横レスになるのかもだけど、「先行上映」って言葉にそこまで縛られなくていいかと・・・
順番はどっちからでもで、せっかくドカンとプロジェクターを使うなら、完パケした作品を3本公開したいなーwebはいつでもいいんでない?

>>645 ばねさん
初めまして!情報どうもありがとうです☆404さんのとかぶ(ry でもありがたいっす

>>646
21日・・・自分も都合悪いかもw

>>648 役者その壱さん
やる方向にはしたいので、上映作品を整える方向にします。(個人的意見なレス)
自分を含め参加スタッフはやりたいと思ってるはずですよ

>>649
応援どうもです☆
試写をタノシミにしてくださる方を裏切らないように、ガンバリマス。

で、遅刻のヨカンなわけですよ。
レスが抜けちゃったりしてたらごみんなさい。